学院举办第十届校园科技文化艺术节“学院好声音”决赛
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-12-17
  • 点击:151
  • 来源:办公室

124日下午四点,由院团委主办,计算机应用系承办的第十届校园科技文化艺术节之“学院好声音”决赛在学术报告厅举行,团委副书记王丰和各系团总支书记担任评委。

1号选手朱生芳的歌曲《不再联系》拉开了本次比赛的帷幕。黄丽梅同学带来的歌曲《爱囚》,让我们知道年轻的时候总会犯一些错误,我们要做的仅仅是重拾信心,迎接美好的未来;师璐同学带来的歌曲《没离开过》,让我们意识到在追梦的路上,是否遗忘了那些在身边默默付出的人?可是不管我们是成功还是失败,他们一直没离开过;陈昌勇同学带来的歌曲《为了谁》,让我们从心底敬佩着军人,是他们的拼搏,换来了我们的大好河山;严臣同学带来的歌曲《看月亮爬上来》,让我们痴迷那唯美的意境。青春是火热的,青春是壮丽的,青春是美好的。21号选手孙中丽的一首《日不落》为比赛画上了圆满的句号。

灯光与微笑构成的舞台,我们舞动激情的青春;笑声与歌声汇成的海洋,我们飞扬嘹亮的歌喉;永恒和温馨筑成的圣地,我们唱响时代的旋律,展现动人的歌喉,放飞青春的梦想!

本次比赛获奖名单:

一等奖:师璐  陈昌勇

二等奖:戴福成  颜如玉  严臣

三等奖:刘进  王业恒  臧士雄  吴尧尧  严建华

优秀奖:朱生芳  黄丽梅  赵英婷  管娜  王艺蓉  王浩  李南竹  刘洋  孙中丽

 

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号